Закрыть описание проекта
ПРОЕКТЫ
ООО «СТРАНА. тревел»
www.geoid.ru
Отрасль
IT
Стадия разития
Growth
Дата инвестиций
Февраль 2012
Регион
Краснодарский край

Разработка и внедрение эффективных IT-решений для развития онлайн сервисов по бронированию туристических услуг в сегменте «отдых в России» для предприятий гостиничного и санаторного – курортного бизнеса.


Генеральный директор: Стрижак Юрий Олегович

Телефон: +7 925 518 05 68

эл. почта:  y.strizhak@geoid.ru

2012

Cоздание проектной компании

2012
2013

Разработка портала и технологической платформы системы бронирования «GEOID»

2013

Начаты продажи через портал

2013

Ведется разработка Мобильного приложения для Android в сотрудничестве с ОАО «МТС»

2014

Активное продвижение услуг компании на рынке

Продукт / Технология
  • Система онлайн сервисов для организации поиска и онлайн бронирования широкого спектра туристических услуг: номеров (пансионаты, санатории, дома отдыха, загородные отели, городские гостиницы), транспортных услуг (авиа и ж/д билеты, трансферы, аренда автомобилей), речных круизов, экскурсионных услуг.
Читать полностью
Компания

На момент зарождения идеи проекта, на рынке присутствовало некоторое количество туроператоров, которые специализированно занимались внутренним туризмом. На момент создания компании подавляющее большинство  профессиональных участников, занимающихся российским внутренним туризмом, не уделяло должного внимания онлайн-бронированию в санаторно-курортном сегменте/сегменте «отдых в России» в масштабах всей страны.

Читать полностью
Рынок

Численность граждан Российской Федерации, размещенных в коллективных средствах размещения/объектах размещения, ежегодно - 31,9 млн. чел.

Численность иностранных граждан, размещенных в коллективных средствах размещения/объектах размещения, ежегодно – 4,6 млн. чел.

Объем платных услуг гостиниц и аналогичных средств размещения, ежегодно – 136 млрд. руб.

Преимущества

Уникальный движок on-line бронирования, разрабатываемый с учётом особенностей и требований российского рынка индустрии гостеприимства.

Интеграция с зарубежными GDS (Amadeus, Galileo, Sabre), выступая поставщиком туристических услуг.

Статус проекта
  • Разработано программное обеспечение Системы бронирования
  • Разработан Интернет портал «GEOID» (front-office), размещенный по адресу www.geoid.ru
  • Интегрирована Туристическая социальная сеть «Go.Geoid» в портал (домен второго уровня)
  • Ведется разработка Мобильного приложения для Android, брендированного для МТС
  • Внедрение технологических требований в соответствии с Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных
  • Начаты продажи через портал.

ПЛАНЫ И ЗАДАЧИ:

Одна из важных задач проекта – стать поставщиком туристического продукта в сегменте «отдых в России» в зарубежные GDS: Amadeus, Galileo, Sabre.

В планах также, развитие ассортимента услуг и продуктов, предлагаемых на портале, в том числе:

  • Размещение предложений по направлению «Горнолыжные курорты России»
  • Авиа и ж/д билеты
  • Речные круизы.
Заказчики / Партнёры

Профессиональные участники туристического рынка: туроператоры, туристические агентства, объекты размещения. Конечные потребители (туристы), включая корпоративных клиентов.

Интеллектуальная собственность

Программный продукт (Система бронирования, портал) «GEOID».

Видео блок
Сюжет на канале "Россия 1" от 09.06.2014 г. (Краснодарский край)
Реклама
2010 УК «СБЕРИНВЕСТ» Все права защищены

АО УК «Сберинвест» имеет лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00645 от 19 мая 2009 года. Информация о деятельности компании раскрывается на официальном сайте АО УК «Сберинвест» www.sberinvest.ru, а также в печатном издании, в соответствии с требованиями нормативных актов. Получить подробную информацию об условиях деятельности АО УК «Сберинвест» можно также по адресу: 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21, офис 1029-1030 или 121609, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, офис 282. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами соответствующего Фонда.