Закрыть описание проекта
ПРОЕКТЫ
ООО «НОВЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
www.newplasmatech.com
Отрасль
Металлургия
Стадия разития
Growth
Дата инвестиций
Май 2011
Регион
г. Москва

Компания «НПТ» оказывает услуги по нанесению наноструктурированных упрочняющих покрытий  на режущий инструмент и другие изделия заказчика, а также производит промышленные установки по нанесению наноструктурированных упрочняющих покрытий.


Генеральный директор: Свиридюк Михаил Михайлович

Адрес: 107023, РФ, Москва, Б. Семеновская ул., д. 49, оф. 202-205.

Тел.: +7(495) 366-00-90

email:  npt@newplasmatech.com

2011

Cоздание проектной компании  ООО «Новые плазменные технологии»

2011
2012

Организация производственной площадки в г. Москва

2012

Первый крупный контракт на поставку установки

2013

Сотрудничество в области НИР и ОКР с МГТУ им. Н.Э. Баумана при выполнении госконтрактов

2014

Ввод в эксплуатацию нового  производственного оборудования

Продукт / Технология

Промышленные установки нанесения самосмазывающихся наноструктурированных твердых покрытий на базе оборудования, использующего технологии CreepService SARL и CALT SID и услуги по нанесению покрытий.

Читать полностью
Компания

В рамках проекта осуществляется разработка новой установки нанесения покрытия с использованием технологий CALT SID и CreepService (www.creepservice.com), не имеющей аналогов в мире, сочетающей в себе высокую производительность (скорость нанесение покрытий 10 мкм/ч) и высокое качество покрытий (наноструктурированное, бескапельное).

Читать полностью
Рынок

Потребителями услуг и устройств компании являются производители радиоэлектронной аппаратуры, телекоммуникационный сектор, оптическое и оптико-электронное приборостроение. Объем мирового рынка покрытий оценивается в $50 млрд., российского - 30 млрд.руб.

Преимущества

Технология проекта позволяет наносить покрытия с меньшей себестоимостью по сравнению с аналогами ведущих мировых производителей (при этом эксплуатационная стойкость инструментов повышается до 10 раз). Особенность технологии проекта позволяет за один цикл (3-5 ч) наносить 10 000 покрытий (конкурентные технологии - не более 6 000 покрытий).

Статус проекта

Компания вышла на операционную фазу по оказанию услуг промышленного нанесения покрытий.

В планах на 2013-2014 гг - увеличение числа заказчиков и выполнение контрактов на услуги и продажу установок в России, выход на международный рынок.

Заказчики / Партнёры

ЗАО «Профайн РУС»; ООО «НТК МГТУ им. Н.Э. Баумана»; ООО «АНАЙ Росс»; ОАО "ИМЦ Концерн "Вега"; ООО "Промтехэкспо"; ОАО "Глазовский завод Металлист".

Интеллектуальная собственность

Права на европейский и российский патенты на технологию CreepService (Лицензия); Патент на изобретение «Способ и устройство для получения многослойно-композиционных наноструктурированных покрытий и материалов» №2463382 с приоритетом от 16.12.2010; «Ноу-хау» на все технологические решения.

Видео блок
Видео отсутствует
Реклама
2010 УК «СБЕРИНВЕСТ» Все права защищены

АО УК «Сберинвест» имеет лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00645 от 19 мая 2009 года. Информация о деятельности компании раскрывается на официальном сайте АО УК «Сберинвест» www.sberinvest.ru, а также в печатном издании, в соответствии с требованиями нормативных актов. Получить подробную информацию об условиях деятельности АО УК «Сберинвест» можно также по адресу: 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21, офис 1029-1030 или 121609, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, офис 282. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами соответствующего Фонда.