Закрыть описание проекта
ПРОЕКТЫ
ООО «МЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»
www.honeytechnology.ru
Отрасль
Биотех
Стадия разития
Growth
Дата инвестиций
Февраль 2012
Регион
г. Уфа

Создание крупнейшего в России R&D центра, разрабатывающего инновационную продукцию с использованием башкирского меда и продуктов пчеловодства, а также создание на базе этого центра промышленного производства.

В настоящее время производится продукция трех ассортиментных групп: продукты питания; БАДы для спортсменов; косметическая продукция. Продуктовый портфель компании включает в себя 14 видов косметических средств, 2 вида безалкогольных напитков, 10 видов меда с добавками, 2 вида БАДов для спортсменов и 1 вид мягкой лекарственной формы – линимента.


Генеральный директор: Габидуллина Елена Викторовна

Адрес: 450059, г. Уфа, ул. Рихарда Зорге, д.32/2, кв.24

Тел: +7(347)246-65-85

Эл. почта:  gbbox@mail.ru

2012

Создание компании ООО «Медовые Технологии»

2012

Выпуск первой партии продукции

2013

Вывод на рынок инновационных  косметических  товаров на основе продукции пчеловодства

2013

Заключение контрактов с  розничными  сетями  России, США и Китая

2014

Выход в новые регионы России (Краснодарский край, Ставропольский край, Крым)

Продукт / Технология

В настоящее время производится продукция трех ассортиментных групп: продукты питания; БАДы для спортсменов; косметическая продукция. Продуктовый портфель компании включает в себя 14 видов косметических средств, 2 вида безалкогольных напитков, 10 видов меда с добавками, 2 вида БАДов для спортсменов и 1 вид мягкой лекарственной формы – линимента.

Читать полностью
Компания

В 2011 году  под руководством Габидуллиной Елены Викторовны создана  компания по  производству  и реализации инновационных  пищевых и лечебно-профилактических продуктов на основе и с использованием продуктов жизнедеятельности пчел – ООО «Медовые Технологии».

Читать полностью
Рынок

Продукты компании ориентированы, в основном, на потребительский рынок. Самый емкий рынок – косметической продукции в мире превышает $300 млрд., из них лечебная/активная косметика - ~$5,6 млрд., Российский рынок составляет только 3% от мирового: сегмент лечебной/активной косметики  >$0,5млрд. Рынок БАДов  является активно растущим и в мире , и в России  >$0,6 млрд. Темпы роста Российского рынка активной косметики ~24% год, БАДов ~10% в год.

Преимущества

БАДы для спортсменов отличаются не имеющим аналогов содержанием активных компонентов высокого качества, подтвержденного лабораторными данными о соответствии их химического состава последним нормативным требованиям Роспотребнадзора.   Косметическая продукция компании является уникальной по составу и не содержит химических добавок и синтетических консервантов. Входящие в ее состав маточное молочко и продукты пчеловодства, оказывают целебное и мощное регенерирующее воздействие на кожу.

Статус проекта

Осуществляется производство продукции на контрактной основе  под собственной ТМ «Honey Technology». В 2013 году -  вывод продукции в несколько крупных розничных сетей России, США и Китая.

Инновационная продукция проходит клинические испытания в ГБОУ ВПО Государственном Медицинском университете.

В планах развития  - сотрудничество с Кубанским центром медовых технологий по отработке технологий развития племенного фонда (селекционная инженерия), трансферу технологий и выводу селекционного материала в другие регионы России, а также развитие экспорта продукции пчеловодства в США.

Продукция компании высоко оценена Центром подготовки высшего спортивного мастерства РБ за сотрудничество при подготовке сборной команды Башкортостана к паралимпийским играм 2012 в Лондоне.

Заказчики / Партнёры

ГБОУ ВПО Государственный Медицинский университет, Центр подготовки высшего спортивного мастерства Республики Башкортостан, Поставки продукции в США  -   GM Golden Natural (США), крупнейший ритейлер TraderJoe’s (США). Поставки продукции в Китай - Международно-торговый экономический центр «ДАСЯН Союз» (Китай).

Интеллектуальная собственность
Видео блок
Видео отсутствует
Реклама
2010 УК «СБЕРИНВЕСТ» Все права защищены

АО УК «Сберинвест» имеет лицензию Федеральной службы по финансовым рынкам на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00645 от 19 мая 2009 года. Информация о деятельности компании раскрывается на официальном сайте АО УК «Сберинвест» www.sberinvest.ru, а также в печатном издании, в соответствии с требованиями нормативных актов. Получить подробную информацию об условиях деятельности АО УК «Сберинвест» можно также по адресу: 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21, офис 1029-1030 или 121609, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 36, корп. 2, офис 282. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционные паи, следует внимательно ознакомиться с Правилами соответствующего Фонда.