О компании
News
Продукция ООО “Медовые технологии” (портфельн . . .
14.06.2016 Продукция ООО “Медовые технологии” (портфельная компания УК “Сберинвест”) на основе маточного молочка успешно прошла пятилетние клинические испытания

Испытания проводились с 2011 по 2016 годы научной группой, в состав которой вошли Башкирский государственный медицинский университет, Башкирский институт физической культуры, Республиканская клиническая больница имени Куватова, Центр спортивной подготовки республики Башкортостан и Республиканский врачебно-физкультурный диспансер.

Продукты ApiPower были апробированы спортсменами-паралимпийцами (лыжниками-биатлонистами, чемпионами и призерами олимпийский игр в Сочи 2014 года), игроками хоккейных клубов "САЛАВАТ ЮЛАЕВ" и "ТОРОС", футбольного клуба "Уфа" и спортсменами ГАО Центр спортивной подготовки республики Башкортостан, занимающимися лыжным двоеборьем и биатлоном.

На протяжении указанного периода все спортсмены, участвовавшие в исследовании,  имели интенсивную физическую нагрузку на ежедневных двухразовых тренировках шесть дней в неделю. При этом часть спортсменов (участники контрольной группы) принимали ApiPOWER по одной таблетке два раза в день. Доза маточного молочка, содержащаяся в двух таблетках  ApiPOWER составляет один грамм. Дополнительно к маточному молочку в состав таблеток ApiPOWER входят различные травы: серпуха, ливзея, женьшень. У всех спортсменов замеряли в динамике показатели периферической крови, определяли число эритроцитов, лейкоцитов и содержание гемоглобина, а также исследовали мазки крови для подсчета лейкоцитарной формулы на 3,7,14 и 21 день после физических нагрузок.  Полученные показатели спортсменов контрольной группы сравнивали с показателями спортсменов, не принимавших ApiPOWER. Результаты исследований показали, что ApiPOWER оказывает исключительно положительное действие на человеческий организм. Продукт подходит для использования как профессиональными спортсменами, так и обычными людьми.

Добавка имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект, стимулирует кроветворение, повышает уровень эритроцитов и гемоглобина в крови, выравнивает гормональный фон,  улучшает репродуктивную функцию, препятствуют старению организма. ApiPOWER повышает иммунитет и настроение, нормализует сон, усиливает умственную и физическую  работоспособность, выносливость организма, уменьшает утомляемость, помогает быстрому восстановлению после нагрузок и травм, способствует улучшению мужского здоровья. Использование продуктов  ApiPOWER спортсменами высших достижений показало, что его применение очень эффективно в состоянии перетренированности, перенапряжения.

Даже относительно короткий недельный курс приема продукта ApiPOWER ведет к нормализации сна, эмоционального состояния, улучшению адаптации к физическим нагрузкам и, как следствие, улучшает спортивные результаты. Механизм такого воздействия основан на том, что  ApiPOWER активизирует образование белков в организме, усиливает действие и усвоение питательных веществ, влияет на распределение фосфолипидов и липидов, улучшает микрофлору кишечника.

Учеными установлено, что усталость от больших физических нагрузок возникает из-за снижения в крови уровня  липидов, которые при нагрузке окисляются.

ApiPOWER, благодаря большому содержанию маточного молочка (до 98%), препятствует окислению липидов и сохраняет выносливость на должном уровне, нивелируя усталость, а также способствует  увеличению моторных реакций.

В настоящее время ООО "Медовые технологии" достигнуты договоренности с рядом спортивных федераций об использовании ApiPOWER в процессе подготовки спортсменов-профессионалов спорта высших достижений.

Также компания ведет переговоры о применении своих продуктов спортсменами нескольких сборных команд России.

К списку новостей