О компании
News
АО УК «Сберинвест » приняли в члены Российско . . .
29.04.2011 АО УК «Сберинвест » приняли в члены Российской Ассоциации Прямого и Венчурного Инвестирования (РАВИ) на Годовом общем собрании членов Ассоциации

АО УК «Сберинвест » приняли в члены Российской Ассоциации Прямого и Венчурного Инвестирования (РАВИ) на Годовом общем собрании  членов Ассоциации, которое состоялось 28 апреля 2011 года.

Целью участия компании в работе  РАВИ  мы видим содействие в формировании в России политического и предпринимательского климата, благоприятного для инвестиционной деятельности.

Мы ожидаем, что членство в  РАВИ  позволит нам развивать тесные деловые контакты с участниками венчурного рынка, в том числе инвесторами, инициаторами проектов, управляющими венчурными проектами, т.к. данный блок деятельности особенно важен для нас при работе в качестве венчурного инвестора.

Мы также видим перспективным сотрудничество с  РАВИ  в области взаимодействия с органами власти и управления, представления интересов компании в средствах массовой информации, в финансовых и промышленных кругах внутри страны и за рубежом, в сфере подготовки квалифицированных специалистов для компаний венчурного бизнеса (портфельных компаний фондов под нашим управлением).

К списку новостей