О компании
News
"АИСТ" принёс новых игроков
11.06.2014 "АИСТ" принёс новых игроков

В прошедшие выходные в Абрау-Дюрсо состоялся матч сборной команды молодых футболистов, подготовленных "Агентством инновационных спортивных технологий" ("АИСТ") с целью их дальнейшего трудоустройства. Соперником выступил ФК "Анапа" (г. Анапа), который в следующем сезоне будет играть во 2-ом дивизионе чемпионата России (зона Юг).

Матч, завершившийся со счётом 3:2 в пользу сборной команды "АИСТ", прошёл в рамках трехдневного мероприятия "Футбольные каникулы в Абрау-Дюрсо", организованного "Агентством инновационных спортивных технологий" совместно с учебно-тренировочным центром "Футбольный мир".

Подготовку спортсменов сборной команды в "АИСТ" проводили в течение полугода с использованием уникальных тренерских методик и инновационной спортивной медицины. Благодаря такой подготовке и участию в выставочном матче у молодых талантливых футболистов появился реальный шанс попасть в команду мастеров.

На мероприятие съехались футбольные тренеры и селекционеры со всех уголков России. Помимо спортсменов, тренеров, спортивных врачей и селекционеров на мероприятии присутствовали вице-президент РФС Виктор Озеров, заместитель председателя федерации футбола Краснодарского края Владимир Середа, генеральный директор профсоюза футболистов и тренеров России Александр Зотов, а также всемирно известный футбольный тренер Масло Ульрих и бывший вратарь ФК "Динамо" и сборной СССР Владимир Пильгуй, ныне консультирующие игроков сборной команды "АИСТ".

Первые результаты организаторы получили уже в день завершения матча. Приглашение в ФК "Шинник" (г. Ярославль) получили Николай Кабаев и Роман Путилин. В ФК "Черноморец" (г. Новороссийск) — Антон Никифоров. Александр Чибиров, Иван Шамарин и Никита Дроздов получили приглашение в ФК "Биолог" (г. Новокубанск) и в ФК "Коломна" (г. Коломна). А Фёдора Дворникова позвали в свою команду все четыре вышеперечисленных клуба. Ещё 3-х игроков рассматривает ФК "Спартак" (г. Нальчик). Вратарь сборной команды "АИСТ" Илья Гаврилов был приглашён на просмотр в ФК "Шахтер" (г. Солигорск), входящий в высший дивизион белорусского чемпионата и являющийся участником Лиги Европы.

Источник: Sportliga.com

К списку новостей